Abstract
This paper provides an overall assessment ofthe technical human resource training policyimplemented by the Ministry of Agricultureof the Nation between 1873 and 1920. In particular, it analyzes the incidence of this nationalpolicy on the grape and wine producing economy and the contribution of educational andknowledge-creating establishments based onproduction founded during this period in theprovinces. To this end, it analyzes the careersof the National Grape and Wine ProducingSchool in the local state and productive sectors.Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).
Downloads
Download data is not yet available.