El Estado y la organización social en la producción y distribución de café en los Andes venezolanos
PDF

Palabras clave

café
Venezuela

Compartir en:

Resumen

Analiza el proceso de penetración  del Estado en  la producción  y comercialización  del café en los Andes  venezolanos entre   1958 y 1992, para   mostrar  que  en  ese  proceso  se  formaron  nuevos   grupos    en  los  que  participaron sectores  sociales  tradicionales   que   así  no solo  pervivieron,  sino  que  obtuvieron  beneficios  de su asociación con  el Estado.

https://doi.org/10.18234/secuencia.v0i31.494
PDF

Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:

  1. Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
  2. Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
  3. Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.